Close

Unas nuevas instalaciones polideportivas para Burgos

Diseño acabado con símbolos deportivos

Polideportivo Caja Círculo


Cliente: Construcciones Arranz Hacinas
Estructura
Solución de cubierta con viga Artwind 110 para introducir gran cantidad de luz natural en el complejo y crear un espacio diáfano de 1.750 m2. En planta sótano-garaje forjado con placas Artplack que mejora la estética y elimina los costes de revestimientos posteriores
Cerramiento
Cerramiento con molde exclusivo: diseño combinado de símbolos deportivos con el logotipo del promotor.
Tiempo de realización
El montaje de la obra se realizó en 4 semanas.
polideportivo-burgos-02
Vista de la entrada
polideportivo-burgos-03
Gran cantidad de luz
polideportivo-burgos-04
Espacio diáfano de 1.750 m2

Ubicación de la obra

Burgos