Close

Un centro de control con amplios espacios diáfanos

Cerramiento con acabado especial

Centro de control Adif


Cliente: Ingeniería Thales
http://www.adif.es
Estructura
La Ingeniería Thales en su división Española construyó la estación de control ferroviario de Adif en Albacete. La utilización de la viga Artlum de Artepref ha permitido crear espacios diáfanos de 24 m de luz, con sobrecargas de 450 kg/m².
Cerramiento
Se realizó un cerramiento especial en acabado Gris con franjas rehundidas.
Tiempo de realización
El montaje de la estructura y el cerramiento, en acabado texturizado, duró 3 semanas y media.
adif-exterior-soleado
Vista lateral exterior
adif-interiores
Hall de entrada
adif-interiores-pasillos
Pasillos interiores
adif-detalle
adif-interior-sala-control
Espacios diáfanos

Ubicación de la obra

C/ Federico García Lorca, 1, Albacete